РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

До слез: СМИ собрали самые эпичные моменты "прямых линий" с Путиным

Накануне "прямой линии" президента России Владимира Путина с народом, которая пройдет 14 апреля, журналисты собрали самые забавные моменты, произошедшие во время таких мероприятий.

Соответствующую подборку опубликовали на сайте ТСН.

К примеру, во время пресс-конференции в 2014 году один из региональных журналистов пожаловался президенту на то, что крупные торговые сети не берут на реализацию "Вятский квас", который производится в Кировской области (Россия).

Выступление журналиста, который разговаривал так, словно был пьян, рассмешил аудиторию и самого Путина. Как оказалось позже, журналист до того перенес несколько инсультов, из-за чего у него было такое произношение.

На той же пресс-конференции волну шуток вызвала девушка, которая подносила спикерам микрофон. В соцсетях отметили, что она, очевидно, не очень рада своей работе – об этом можно судить по ее недовольному лицу.

Еще один курьез произошел с телеведущей Ксенией Собчак. После того, как она озвучила свой вопрос, Путин спросил у своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Зачем ты дал ей слово?".

В 2015 году у Путина спросили, не хочет ли он себя клонировать или собрать войско двойников, на что он ответил быстро и отрицательно, при этом начал нервно тереть лицо.

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который специально к пресс-конференции одел патриотический свитер с надписью "Укроп", поставил Путину вопрос о российских военных. Тогда прямого ответа он не дал, но через некоторое время изменил свои предыдущие "показания": российские военные на Донбассе есть, но не регулярные.

Во время пресс-конференции с журналистами в конце 2015 года Цимбалюк также присутствовал на пресс-конференции и передал Путину привет от задержанных на Донбассе ГРУшников Александрова и Ерофеева.

Жкрналисты отметили, что Путин очень любить шутить на своих пресс-конференциях. Одна из шуток Путина о названии издания "Клопс.Ru". Игнорируя вопрос журналистки, он предложил им альтернативное название "Рулька. Ru" и уточнил: "Это такие котлетки - клопс?".

В завершение прямой линии в 2015 году Путин рассказал веселую историю про немецкого канцлера и баню.

Еще один из курьезов прошлогодней прямой линии - в бегущей строке вопросов появился такой "Путин, когда закончится война на Донбассе", но не успел он дойти до конца, как исчез с экрана. Позже появилась еще одна характерная бегущая строка.

Одним из самых запоминающихся стал удачный кадр с последней пресс-конференции Путина.

Напомним, что прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным пройдет в Гостинном дворе, а общение начнется 14 апреля в 11:00 по киевскому времени.

Как сообщал "Апостроф", ранее социальные сети взорвало видео со смонтированным пародийным интервью президента России Владимира Путина.

Также в сети появилось видео, на котором россияне обращаются к Путину с волнующими их проблемами накануне "прямой линии".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...