РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек с "самым правильным лицом" объяснил свою мимику на прямой линии с Путиным

Российский конькобежец Иван Скобрев, который прославился в сети благодаря своему выражению лица в ходе вчерашней "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным, объяснил свою мимику.

Об этом Скобрев рассказал в комментарии российскому пропагандистскому телеканалу LifeNews.

"Улыбка была у меня не один раз во время прямой линии, потому что Владимир Владимирович умеет остро отвечать на разные вопросы. Но, наверное, когда он сказал про бабу Зину и обыграл ее пожелание здоровья, невозможно было не улыбнуться. Это сделал весь зал и я в том числе, но, видимо, в фокус тогда попал именно я. Улыбаться и радоваться я умею, и это было запечатлено камерами и сейчас широко комментируется в Интернете. Я и сам принимаю участие в некоторых обсуждениях", - объясняет конькобежец.

Также спортсмен рассказал, что его улыбка и довольно странное выражение лица никак не связаны с приемом каких-либо препаратов.

"Я, будучи спортсменом, улыбался и радовался и не раз получал комментарии разного характера, в том числе что это связано с каким-то препаратами, что у меня сумасшедший взгляд", - пояснил Скобрев.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях выдвинули свои довольно забавные версии выражения лица Скобрева.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...