РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка сообщила о новом "грузе 200", доставленном из Донбасса в Россию

С территории оккупированного Донбасса в ночь с 15 на 16 апреля в Россию через бывший пункт пропуска "Донецк" (Россия) было вывезено 38 тел погибших российских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

Также стали известны очередные потери личного состава разведывательных подразделений 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ, которые проводят диверсионно-разведывательные акции в районе населенного пункта Авдеевка Донецкой области.

"14 апреля с.г. получили ранения девять военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка). 15 апреля с.г. в Центральной городской клинической больницы №9 и Городской клинической больницы №5 за районов н.п. Ясинувата и Новотроицкое доставлены девять погибших и одиннадцать раненых военнослужащих из состава отдельного штурмового батальона (Донецк), 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад", - рассказали в разведке.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка узнала о том, что в связи со значительными потерями в рядах боевиков ДНР было принято пополнить их состав за счет амнистированных заключенных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...