РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве произошли массовые беспорядки: опубликованы фото и видео

В Москве на Ходынском поле в ночь на 16 апреля произошли массовые беспорядки, участие в которых приняло несколько сотен человек.

В столкновениях с полицией принимали участие стритрейсеры, передает "Интерфакс".

Поводом для пресечения сходки стритрейсеров могло стать поведение группы агрессивно настроенных молодых людей, которые жгли файеры. Акция была стихийно собранным автомобильным шоу, в котором участвовали около пяти тысяч уличных гонщиков.

Толпа выкрикивала оскорбления в адрес сотрудников правоохранительных органов и вела себя крайне агрессивно. Чтобы утихомирить людей, полиция подогнала к месту происшествия водометы и была готова использовать их против толпы, передает "Звезда".

"Я часто торчу по ночам у окна, томно смотрю в даль... Сегодня я не изменила традиции, но вместо пустого Ходынского поля я увидела порядка 300 мигающих машин, полицию, дымовые бомбы, потом услышала крики, какие-то лозунги в громкоговорители. Все походило на серьезный несанкционный митинг. Было очень любопытно смотреть на землю с 17 этажа: люди быстро стекались к полицейским машинам, потом начали водить вокруг хоровод, безлюдные обычно дороги были переполнены случайными и неслучайными зрителями. Приехали пожарные машины и люди бросились врассыпную, реально, как муравьи, расползлись во все стороны", рассказала в соцсети одна из очевидцев.

Как сообщал "Апостроф", российская полиция возмутила соцсети своим бесчеловечным обращением с ребенком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...