РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пресс-секретарь Путина рассказал, как шеф ему устроил взбучку: опубликовано видео

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков признался, что получил выговор от главы РФ за ошибку на "прямой линий" с россиянами.

Об этом он рассказал в передаче кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева "Воскресный вечер с Соловьевым", опубликованной на YouTube.

Отметим, что Песков допустил ошибку при подготовке к "прямой линии", в результате которой Путину была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs, передают "РИА Новости".

Этот момент смотрите с 1:39.

Напомним, во время "прямой линии" Путин сказал, что в скандале с "панамским досье" везде "торчат уши" заказчиков. По его словам, опубликовавшая документы немецкая газета Sueddeutsche Zeitung якобы принадлежит американскому банку Goldman Sachs. После этого гендиректор немецкого издания выступил с заявлением, что не имеет к банку никакого отношения. В свою очередь, в Кремле принесли извинения Sueddeutsche Zeitung.

В передаче на пропагандистском канале "Россия 1" ведущий поинтересовался у Пескова, был ли он наказан за эту ошибку.

"Досталось. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом", - ответил пресс-секретарь Путина.

Как сообщал "Апостроф", исполнительный директор Стефан Хильшер Suddeutsche Zeitung опроверг заявление российского президента, назвав всех акционеров газеты.

Читайте также на "Апостофе" о том, как 12 апреля Песков заявил, что в вопросах украинцев, поступающих на прямую линию в адрес Путина, не фигурирует украинская летчица Надежда Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...