RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети возмущены скандальными предложениями главного следователя Путина

В социальных сетях бурно обсуждают скандальную статью главы следственного комитета России Александра Бастрыкина.

В статье изданию Коммерсант. Власть Бастрыкин заявил, что отрицание результатов референдума в Крыму и попытки "пересмотреть" историю России следует признать экстремистской деятельностью.

"Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях", заявил Бастрыкин.

"Предлагаем признать экстремизмом сообщения о падении цен на нефть", прокомментировал скандальное заявление пользователь Twitter под ником Мид Роисси.

"Бастрыкин и конфискацию имущества в качестве наказания предлагает. Снова косплеит СССР. Тогда и его на советскую зарплату надо переводить", пишет пользователь Павел Пряников.

Как сообщал "Апостроф", журналист Матвей Ганапольский назвал кражей истории переподчинение президенту РФ Владимиру Путину Федерального архивного агентства.

Новости партнеров

Загрузка...