РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети возмущены скандальными предложениями главного следователя Путина

В социальных сетях бурно обсуждают скандальную статью главы следственного комитета России Александра Бастрыкина.

В статье изданию Коммерсант. Власть Бастрыкин заявил, что отрицание результатов референдума в Крыму и попытки "пересмотреть" историю России следует признать экстремистской деятельностью.

"Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях", заявил Бастрыкин.

"Предлагаем признать экстремизмом сообщения о падении цен на нефть", прокомментировал скандальное заявление пользователь Twitter под ником Мид Роисси.

"Бастрыкин и конфискацию имущества в качестве наказания предлагает. Снова косплеит СССР. Тогда и его на советскую зарплату надо переводить", пишет пользователь Павел Пряников.

Как сообщал "Апостроф", журналист Матвей Ганапольский назвал кражей истории переподчинение президенту РФ Владимиру Путину Федерального архивного агентства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...