РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР показал фото колонны российских авто на Донбассе

Один из главарей боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский показал фото колонны российских автомобилей на оккупированной территории Донбасса.

Соответствующие снимки он разместил в своем блоге в "ЖЖ" 19 апреля.

При этом о приезде российской автоколонны Ходаковский рассказал 18 апреля.

"Встретили колонну российских машин, участвующих в автопробеге. На въезде в Старобешево россиян ждала наша колонна, состоящая из ретроавтомобилей времен Великой Отечественной войны с флагами "Востока", автомобилей войны нынешней, истерзанных осколками и пулями, но еще живых, и донецких байкеров с традиционными флагами с надписью "Спасибо деду за Победу". Сейчас эта совместная колонна въезжает в Донецк со стороны Мариуполя и проследует центральными улицами города вплоть до выезда на Макеевку. Завтра (19 апреля, - ред.) по плану Горловка и Луганск", - прокомментировал главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете появилось видео, на котором показано, как брат главаря боевиков ДНР Александра Захарченко Сергей устроил пьяный дебош в ресторане Донецка "Бирстаун", ранив в горло официанта.

Читайте также на "Апострофе" о том, как журналист Денис Казанский опубликовал доказательства того, что в оккупированном боевиками Донецке процветают рэкет и вымогательство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...