РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный российский бизнесмен рассказал о жутком похмелье в РФ после аннексии Крыма

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин считает, что у россиян началось тяжелое похмелье после оккупации Крыма.

Об этом прилетевший в Киев Чичваркин рассказал ТСН.

"Путин и его товарищи украли идею будущего. Они лишили страну будущего и перспектив. Их стабильность на самом деле имеет ярко выраженную некрофиличность. Это власть мертвецов. Сейчас у власти просто мертвецы, которые хотят просто законсервировать, просто оградиться железной занавесью с боков, сверху и снизу и лишить законов и прав. Обезличить. Вот этот страх частной инициативы — это, по сути, страх всего живого", — отметил бизнесмен.

"В тот момент, когда украинское общество подняло голову, средний россиянин исторически никогда не жил так хорошо, как он жил на момент захвата Крыма или победы в Олимпийских играх. 600 млрд золотовалютных резервов — просто вдумайтесь в эту цифру. И средний доход на душу населения был самый большой за всю историю, начиная с Киевской Руси. Все признаки экономического, политического, спортивного успеха были налицо. Поэтому оппозиции что-либо делать в такой стране — это в пустоту. Никто же, пребывая в состоянии усиливающегося опьянения, не услышит, что алкоголь разрушит его печень и мозг. А сейчас наступает такое тяжелое похмелье после этих захватов. Здесь человек в состоянии услышать то, что он что-то сделал не так, что он где-то, видимо, ошибся. Но пока виноваты все вокруг, кроме него", — сказал Чичваркин.

Как сообщал "Апостроф", российский бизнесмен Евгений Чичваркин считает, что нерешительность президента Украины Петра Порошенко относительно борьбы с коррупцией станет его роковой ошибкой.

Ранее Евгений Чичваркин предложил президенту РФ Владимиру Путину отправиться в Швейцарию на бронетехнике и захватить ее.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...