РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский продюсер разразился оскорблениями в адрес Нищука

В связи с инициативой министра культуры Украины Евгения Нищука создать агентство для запрета артистов с пророссийской позицией российский продюсер Иосиф Пригожин назвал представителей власти Украины "больными людьми".

Об этом Пригожин заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По мнению продюсера, подобные инициативы у властей Украины возникают тогда, когда необходимо отвлечь население от других проблем.

"У них нет проблем с экономикой, со страной. У них все хорошо. И поскольку у них все хорошо, у них последним делом осталось вводить всякие агентства по борьбе с артистами. У людей с мозгами происходит непонятно что. Они больные люди. Они используют эти вещи, как популистские, и отвлекают от основных проблем", - сказал он.

По его словам, украинские артисты чаще приезжают зарабатывать в Россию, чем наоборот.

"Скорее украинские артисты зарабатывают в России, чем наши – в Украине. Я не могу сказать, что мы зарабатываем там много. Общие потери носят исключительно моральный характер. Мы потеряли дружбу, а не деньги", - заключил Пригожин.

Как сообщал "Апостроф", инициативу Нищука также прокомментировала зампред комитета Госдумы России по культуре Елена Драпеко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...