РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ призвали судить главного пропагандиста Путина за свастику: опубликовано фото

Один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в эфире своей программы показал нацистскую свастику, что в РФ является подсудным делом.

Об этом пишут в Twitter Мид Роисси, публикуя соответствующий скриншот.

"Наконец Киселев смог вставить свастику в свою передачу", — отмечают в этом Twitter.

"Теперь за пропаганду его должны судить. За фотки вконтакте судят же. Если нет — на**й такие законы и людей, которые их блюдут", "Ст.20.3 публичная демонстрация нацистских символов", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Год назад за этот пост в ВК девушку признали виновной за пропаганду нацизма. А вот эту особь будут судить?" — вопрошают в Twitter МинПанд.

Также в Twitter высмеяли жестикуляцию Киселева.

"Демонстрация размеров российской экономики руками", — прокомментировали в Twitter La Russie Parle другой скриншот из программы.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский телеведущий Дмитрий Киселев в сюжете о российском оппозиционере Алексее Навальном допустил жуткий ляп, "переместив" оппозиционера из его офиса в Москве прямо в Киев.

Одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что его племянник Сергей Киселев воевал на оккупированном Донбассе на стороне сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...