РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главного пропагандиста Путина поймали на жутком ляпе: показал Навального в Киеве

Один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в сюжете о российском оппозиционере Алексее Навальном допустил жуткий ляп, "переместив" оппозиционера из его офиса в Москве прямо в Киев.

Об этом сообщил сам Навальный на своем сайте.

"Из всего комического трэша, показанного вчера Киселевым, меня вот что поразило больше всего. В прошлую пятницу, выходим мы с Рубановым и Ждановым из офиса, чтобы купить кофе внизу, на первом этаже нашего здания — ФБК. Ну идем, чего-то обсуждаем. Вдруг идет какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: "Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете....". Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст", - рассказывает Навальный.

"Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл. А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в коридоре бизнес-центра с подписью "Киев, Украина". Прямо глаза начал тереть, когда увидел, — поверить не мог. Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня "в Киеве", - продолжает российский оппозиционер.

"То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета. Именно поэтому мы не только подаем в суд на Россию-1, Киселева и "авторов расследования" иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете", - обещает Навальный.

Также в социальных сетях рассказали о попытке руководства телеканала оправдаться за скандальный сюжет о Навальном.

Как сообщал "Апостроф", вчера в своей передаче "Вести недели" Киселев рассказал о "сенсационной утечке документов ЦРУ", которая якобы доказывает, что Навальный является агентом американской спецслужбы по прозвищу Freedom. "Сенсационный" сюжет Киселева вызвал огромный ажиотаж среди пользователей социальных сетей, которые указали на многочисленные ляпы пропагандистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...