РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Любимый таблоид Путина запустил фейк о версии гибели политолога в Киеве

Российское издание "Комсомольская правда", которое считается любимой газетой президента РФ Владимира Путина, опубликовало фейк о гибели политолога Андрея Дорошенко, который вчера, 24 апреля, выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева.

В заметке, опубликованной на сайте kp.ru, говорится, что политолога Дорошенко якобы выбросили с 9 этажа неизвестные.

"В ночь на понедельник, 25 апреля, в Киеве в Соломенском районе правоохранительные органы обнаружили тело известного политолога Андрея Дорошенко, которого кто-то выбросил с 9 этажа из окна его квартиры. Пока рассматриваются все версии произошедшего. Но самая популярная — "умышленное убийство". В квартире следователи обнаружили следы борьбы", — сказано в публикации.

"Стоит отметить, что незадолго до смерти погибший рассказал на украинском телевидении о методах создания конфликтов в Украине. Дорошенко называли "пророссийским" политологом. Родственники его рассказали, что в связи с профессиональной деятельностью погибшему часто угрожали. Другой информации по этому делу пока нет. Мы следим за развитием событий", — написали в пропутинском СМИ.

Скриншот с сайта kp.ru

Стоит отметить, что на самом деле политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа не в том доме, в котором он жил, и "следы борьбы" в его квартире являются вымыслом росСМИ. Кроме того, инцидент произошел не в ночь на 25 апреля, как написала "Комсомолка", а около 12 часов утра 24 апреля. По предварительной версии сотрудников полиции, Дорошенко покончил жизнь самоубийством, а не был убит, как пишут в любимом таблоиде Путина.

Как сообщал "Апостроф", бывший депутат Верховной Рады Тарас Чорновил назвал политолога Андрея Дорошенко, который погиб вчера, своим помощником и другом.

Ранее стало известно, что Дорошенко был связан с лидером движения "Украинский выбор", экс-главой Администрации президента Украины и кумом президента России Виктором Медведчуком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...