РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли путинского байкера, оконфузившегося с ВОВ: опубликовано видео

В интернете опубликовали видео, высмеивающее скандального лидера путинского мотоклуба "Ночные волки" Александра "Хирурга" Залдостанова, который в белорусском Бресте допустил конфуз, отвечая на вопрос журналиста про Вторую мировую войну.

Видео опубликовано на канале Белорусская свобода в YouTube.

"Кто хочет стать миллионером", На вопрос про Вторую мировую войну отвечает Александар Залдостанов, байкер "хирург", — отмечается в комментарии к видео.

Напомним, журналист телеканала "Белсат" спросил у Залдостанова его мнение по поводу того, что Советский Союз в начале Второй мировой войны выступал на стороне немецкого фюрера Адольфа Гитлера, напал на Польшу, страны Балтии и Финляндию. "СССР выступал на стороне Гитлера! Вот видите, в чьих головах разруха! Он чокнутый либо он провокатор. Иди отсюда, вали отсюда", — разозленно заявил байкер и толкнул журналиста.

Ранее в КГБ Беларуси заявили о том, что обратят внимание на Александра Залдостанова, который во время визита в мемориальный комплекс "Хатынь" заявил, что считает Беларусь и Украину частями России.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей высмеяли приуроченный ко Дню Победы мотопробег байкеров клуба "Ночные волки" в Европу.

Известный сторонник президента России Владимира Путина, скандальный лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" назвал Киев "предателем-Иудой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...