РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на военные учения НАТО возле границ РФ

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что начавшиеся в Эстонии крупные военные учения НАТО являются провокационными.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам Пушкова, учения в Эстонии доказывают несостоятельность высказываний генсека альянса Йенса Столтенберга о том, что НАТО якобы не ищет конфронтации с Россией и не стремится к холодной войне.

Крупные военные учения НАТО Spring storm, в которых планируется задействовать 6 тысяч военнослужащих, начались в Эстонии в понедельник. Как сообщил генеральный штаб Сил обороны Эстонии, маневры продлятся до 19 мая и пройдут в приграничных с Россией восточных "уездах Пылвамаа, Тартумаа и Вырумаа".

Как сообщал "Апостроф", лидер оппозиционной российский партии "Западный выбор" Константин Боровой прокомментировал начало масштабных военных учений сил НАТО на территории Эстонии вблизи с российскими границами, рассказав о том, как президент России Владимир Путин боится вторгнуться в Прибалтику.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс не собирается начинать новую гонку вооружений с Россией и не хочет участвовать в новой холодной войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...