РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети шокированы абсурдным приговором россиянину за репост статьи о Крыме

Социальные сети шокированы абсурдным приговором россиянину Андрею Бубееву к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост записи "Крым — это Украина" в социальной сети.

Такое решение вынес Заволжский суд Твери, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Life.

Так, инженера-механика признали виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Бубеев ранее был осужден за репосты аналогичных материалов и приговорен за возбуждение ненависти и вражды к 10 месяцам колонии.

"Гулаг 2.0", прокомментировали решение на странице Информационный войск Украины.

"Идите спать. Вам завтра просыпаться в стране, в которой за репост Вконтакте сажают, а за воровство миллиардов награждают", написал в Twitter пользователь под ником Файне Запоріжжя.

Пользователь под ником КамикадзеДед по этому поводу опубликовал видео "Экстремисты России", в котором высмеял российских деятелей, которые публично призывают к агрессии и расизму, а также унижают другие народы, но по отношению к ним власти РФ ведут себя абсолютно лояльно.

Как сообщал "Апостроф", ранее гражданского активиста из российской Чувашии обвинили в пропаганде нацизма из-за репоста в социальной сети песни юной российской певицы Лизы Монеточки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...