РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин оскандалился с известным актером-ветераном

Жена известного российского актера и ветерана Великой Отечественной войны Владимира Этуша, которому в этом году исполнилось 94 года, вызвала в сети волну гнева сообщением по поводу того, что ее мужа не пригласили к президенту РФ Владимиру Путину на праздничный прием в Кремле к 9 мая.

Об этом Елена Этуш написала 8 мая на своей странице в Facebook.

"Завтра великий праздник — День Победы. Даже не знаю, как начать этот пост((( Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где gрезидент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения. А в этом году почему-то не пригласили(( Даже не буду рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади. А на прием по случаю Великой Победы "приглашение Этуша не предусмотрено". Именно так мне ответили ответственные лица. А давайте вместе в программах новостей завтра посмотрим, для кого же этот Праздник Победы. К сожалению, не для ветерана Этуша(((", написала жена актера.

Ее запись набрала более 4 тысяч лайков, более 1,7 тысяч репостов и десятки комментариев.

9 мая Елена Этуш опубликовала фото, что актеру удалось попасть на прием с помощью министра культуры Москвы.

"Узнав о том, что Владимиру Абрамовичу не дали пригласительные на Парад Победы, министр культуры Москвы прислал ему свои", написала она.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Александр Невзоров критично высказался о народной истерии в связи с празднованием Дня Победы в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...