РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России от голода умер ветеран: в сети негодуют

В социальных сетях вызвала бурю негодования новость о том, что 9 мая в российском городе Волхов в Ленинградской области умерла 91-летняя женщина-ветеран, которая была заперта внучкой в квартире и трое суток пролежала под дверью без воды и пищи.

О происшествии рассказало российское издание 47news, сославшись на родственников пенсионерки.

Клавдия Малашкина скончалась в реанимации в День победы. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Пенсионерка была госпитализирована 6 мая. Дверь вскрыли спасатели, которых вызвали услышавшие ее стоны соседи. Сотрудники МЧС обнаружили у входа женщину, обездвиженную инсультом.

В соцслужбе рассказали, что ветераном не занимались, поскольку она не написала необходимое для этого заявление.

По словам соседей, 40-летняя внучка Малашкиной употребляет алкоголь и периодически куда-то пропадает. 7 мая сообщалось, что полиция приступила к ее поискам.

"Внучка ходила на шествие "Бессмертный полк"?" — с негодованием вопрошают в Twitter пользователя с ником Алекс (18+).

"Внучка так бухала за победу и дедов, что забыла про бабку", — комментируют новостть в Twitter Сталингулаг.

Как сообщал "Апостроф", 94-летнего российского актера и ветерана Великой Отечественной войны Владимира Этуша не пригласили к президенту РФ Владимиру Путину на праздничный прием в Кремле к 9 мая.

Ранее в социальных сетях вспомнили выступление известного российского актера Михаила Ефремова, где он продекламировал стихотворение о том, как дети съели ветерана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...