РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лукашенко поразил сети странным поступком: опубликовано фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко поразил пользователей соцсетей странным поступком: он вместе с президентом Туркменистана поливал дерево во время дождя.

Об этом пишет издание "Настоящее время", публикуя соответствующее фото.

"Картинка для тех, кого одолевают сомнения в целесообразности собственных занятий. Не расстраивайтесь! Как минимум вам не приходится держать зонтик над Гурбангулы Бердымухамедовым, пока он поливает елочку на Аллее почетных гостей у Дворца Независимости в Минске. Переговоры глав Беларуси и Туркменистана прошли успешно. Лукашенко пообещал поделиться с туркменским коллегой опытом подготовки кадров по рабочим специальностям – в обмен на увеличение поставок в Беларусь продукции топливно-энергетического комплекса", — пишут в СМИ.

Фото Настоящее время

"Правильно делают, только что посаженной ели нужен обильный полив, от дождя толку ноль", "Лейки одинаковые, зонты одинаковые, президенты тоже одинаковые", "Строго по протоколу: если идиот, то это надолго", — комментируют забавное фото пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", в российском СМИ упрекнули Беларусь за военное сотрудничество с Украиной.

Пользователей социальных сетей позабавило заявление президента Беларуси Александра Лукашенко, который сказал, что родился в городе Орша, при том, что на самом деле он родился в поселке Копысь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...