РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин позабавил обращением к своим пропагандистам

Президент России Владимир Путин считает, что информационные программы российского телевидения отличаются правдивостью и пользуются доверием людей.

Об этом Путин заявил во время посещения ВГТРК (телеканалы Россия), передает Интерфакс.

"Что мне хотелось особенно отметить. Во-первых, ваши новостные ленты. Они, безусловно, пользуются доверием и интересом большим у людей. И, прежде всего, потому что они являются правдивыми и очень содержательными и интересными", - сказал Путин.

Также Путин добавил, что необходимо доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей.

"Благодаря этой работе (ВГТРК, — ред.) в значительной степени мы преодолеваем тот информационный монополизм, который используют некоторые наши оппоненты. Я имею в виду монополию на мировые средства массовой информации", - сказал глава РФ.

"Хочу вас поблагодарить за эту работу, потому что она реально востребована, она нужна и не только для обеспечения нашей внешней экономической деятельности, а для того, чтобы доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей. Монополия всегда вредна, а в информационной сфере тем более. Даже если мы в чем-то ошибаемся, ну хорошо. Мы имеем право об этом сказать и люди, слушатели и зрители должны услышать, увидеть альтернативную точку зрения", - добавил российский президент.

Почитайте также по этому поводу резонансную статью российского журналиста Аркадия Бабченко о главном оружии Путина.

Напомним, на днях в сети появилось шокирующее видео, демонстрирующее, как в российском Сургуте воспитывают детей, заставляя их отрабатывать "марш-бросок", ползая в грязи на холоде. Столь необычный способ "патриотического воспитания" молодежи - лишь один из методов, присущих современной путинской пропаганде.

Как сообщал "Апостроф", Cенат США рассмотрит новое законодательство, направленное на борьбу с "пропагандой и дезинформацией", исходящей из России, Китая и других стран. Среди прочего, американских законодателей встревожило то, как Россия оправдывала свои действия в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...