РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Увольнение в РБК: потешный путинец отличился едким комментарием

Зампред комиссии по дипломатии Общественной палаты РФ, кремлевский пропагандист Сергей Марков прокомментировал увольнение руководства российского издания РБК.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, обвинив издание в работе на так называемую "5 колонну" и "искажении реальности".

"Сменено руководство медиахолдинга РБК. Возможно, это приведет к смене политического курса холдинга РБК. Сейчас РБК является очень качественным пропагандистским ресурсом, работающим в интересах так называемой 5-й колонны. В одном из номеров я насчитал 12 позитивных упоминаний Навального. РБК явно занимался пропагандой Навального", - написал Марков.

"РБК также прямо искажал реальность по Украине. РБК всячески скрывал от читателя преступления киевского репрессивного режима, пытаясь представить его как нормальное демократическое правительство. В частности, РБК пытался показать назначение премьера Украины как результат публичной политической борьбы украинских партий, замалчивая, что премьер министра Украины назначает вице президент США, а суть борьбы заключалась в том, что Порошенко выпрашивал у Байдена пост премьера своему человеку. Будем надеяться, что в результате кадровой смены РБК перестанет быть пропагандистским ресурсом Майдана и станет более объективным. Но не потеряет в качестве. А пропагандировать Навального и киевскую хунту не надо", - заявил путинский пропагандист.

Как сообщал "Апостроф", руководство РБК ушло со своих постов из-за давления Кремля, которое усилилось на акционеров издания после публикации статьи о "дворце Путина" в Геленджике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...