РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль ответил по поводу возможного отказа России от Евровидения

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос, откажется ли Россия от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение-2017", который ввиду победы крымскотатарской певицы Джамалы будет проходить в Украине.

Об этом пишет журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

"Песков на вопрос "не стоит ли России вообще отказаться от Евровидения в Украине?": "Подождите шашкой махать!" — сообщает Смирнов.

Вместе с тем "РИА Новости" сообщают, что в Кремле не комментируют итоги музыкального конкурса "Евровидение", на котором победила Украина.

"Это не наш вопрос", — цитирует информагентство пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Напомним, финал международного песенного конкурса "Евровидение" завершился в Стокгольме ночью 15 мая. Победителем стала певица Джамала из Украины с песней "1944". Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев, выступавший с песней "You are the only onе".

Как сообщал "Апостроф", посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров остроумно объяснил проигрыш представителя России Сергея Лазарева на "Евровидении-2016".

В Министерстве иностранных дел России негодуют из-за заявления советника главы МВД Украины Антона Геращенко по поводу допуска России к следующему конкурсу "Евровидение", который состоится в Украине в 2017 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...