РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Второго в России человека встретили в Севастополе крашеной землей

К приезду премьер-министра России Дмитрия Медведева в оккупированный РФ Севастополь местные "власти" покрасили землю в цвет травы.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube, блогер Илья Варламов, опубликовав соответствующее фото.

"Сегодня в Севастополь приехал Дмитрий Медведев. Встречают его крашеной землей у Нахимовского училища", — сообщил блогер.

Фото из Facebook Ильи Варламова

"Когда он к нам приезжал в Новокузнецк, в Кемеровскую область, перекрывали все дороги по центру, а вдоль тротуаров пускали специальных людей — хорошо одетых, с детишками там, чтобы когда он ехал, радовался счастью людей, живущих в ж**е мира", "Это не краска. Это удобрение. А подкрашено для того что бы было видно где уже разбрызгано. Так во многих странах делают",

"А на пляжах - загорающие... манекены? Свезенные со всего Крыма", — комментируют снимок другие пользователи Facebook.

Как сообщает ТАСС, в оккупированном Крыму Медведев проведет три дня, там он намерен встретится с участниками праймериз "Единой России" и посетить форум "Здоровье людей — основа успешного развития России".

Как сообщал "Апостроф", в Севастополе премьер-министр РФ, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев назвал выборы в США "шоу", в котором участвуют "ряженые", чем изрядно позабавил соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...