РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США высмеяли соратника Путина и его пропавшего кота: опубликовано видео

В американском телешоу Last Week Tonight телеведущий Джон Оливер высмеял исполняющего обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, у которого пропал кот породы тойгер.

Об этом пишет TJournal.

"22 мая на телеканале HBO состоялась премьера 13 серии третьего сезона. Заключительные минуты эпизода популярный комик посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову. Поводом для выхода сюжета в шоу Оливера стала пропажа кошки лидера Чечни. Телеведущий на нескольких примерах попытался объяснить зрителям, кто такой Рамзан Кадыров", — отмечается в публикации

По словам Оливера, если в начале экшен-фильма появляется надпись о том, что действие происходит в Чечне, то это значит, что "вот-вот должно случиться какое-то д**ьмо".

Комик отметил, что на странице Рамзана Кадырова в "Википедии" есть целый раздел под названием "Обвинения в нарушении прав человека", что не может предвещать ничего хорошего.

Множество шуток Оливер посвятил инстаграму лидера Чечни, в котором тот, по словам комика, публикует "видео своих тренировок под лучший европейский рейв" и "демонстрирует свою любовь к Владимиру Путину".

Телеведущий высмеял пристрастие Кадырова к футболкам и толстовкам с изображениями президента России.

"Еще (в его инстаграме) есть фото, где абсолютно все люди одеты в футболки с Путиным. Если у вас есть ощущение, что Кадыров косится на эту крутую зеленую футболку с Путиным на своем друге и думает "Я точно возьму ее поносить!", то вы окажетесь правы. У него действительно есть другое фото, где он запечатлён в этой зеленой футболке", — сказал Оливер.

В заключении Оливер отметил, что пропавшего кота Кадырова надо найти как можно скорее, потому что "этого человека злить нельзя", и предложил публиковать шуточные "наводки" с хэштегом #findkadyrovscat — например, "Я нашел твою кошку", "Я не нашел твою кошку" или "Эй, это не твоя кошка?"

Блогеры подхватили идею телеведущего и начали подшучивать над лидером Чечни.

Скриншоты из Twitter

Как сообщал "Апостроф", ранее глава Чечни Рамзан Кадыров позабавил сети заявлением о том, что местный житель Рамазан Джалалдинов, который некоторое время назад опубликовал обращение на имя Кадырова с жалобой на условия жизни, сам сжег свой дом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: США

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...