РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандисты Путина поиздевались над побывавшим в плену бойце АТО

Один из российских пропагандистских телеканалов выпустил издевательскую новость в адрес бойца Вооруженных сил Украины Олега Кузьминых, который побывал в плену террористов ДНР на оккупированном Донбассе.

Провокационную новость опубликовали на сайте пропагандистского телеканала Минобороны РФ "Звезда" под заглавием "Жевавший свои погоны "киборг" стал лицом армии Украины".

"Олег Кузьминых участвовал в обстрелах Донецкого аэропорта и был взят в плен 20 января 2015 года. Когда ВСУ со стороны аэропорта обстреляли Ленинский район Донецка, ополченцы доставили его и других пленных "киборгов" на место трагедии. Затем главарь отдельной батальонно-тактической группы "армии" ДНР с позывным "Гиви" срезал у Кузьминых погоны и заставил его жевать их. 22 мая Кузьминых был освобожден из плена ополченцами ДНР, а Порошенко наградил военного орденом "За мужество", - смакуют страдания украинского бойца кремлевские пропагандисты.

Как сообщал "Апостроф", в феврале в сети высмеяли подачу "Звездой" новости об американке, которая станцевала с президентом США Бараком Обамой.

Также в сети посмеялись над заголовком новости российского пропагандистского телеканала "Звезда" о появлении у границ России на Дальнем Востоке американского самолета-разведчика RC-135.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...