РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Топ-пропагандист Путина рассказал, как тот передал Порошенко бомбу

Российский пропагандист Владимир Соловьев в связи с освобождением из российского плена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко заявил, что Украина таким образом приобрела бомбу замедленного действия.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию "НСН".

"Политически это решение очень непростое, особенно для Украины. Они приобрели бомбу замедленного действия – человек неуправляемый и более чем странный. И она уже понесла, как только приехала, такое, что хоть стой хоть падай. Тимошенко, в партию которой Савченко входит, даже не удостоилась её рукопожатия", — заявил Соловьев.

"Можно вдаваться с истерию – что в одну, что в другую сторону, и быть при этом не правыми. Если бы Савченко не обменяли, одни говорили бы о том, как же позволили двум россиянам остаться там. Если обменяли, то теперь другие будут говорить – вот взяли и отдали. В этом случае нужно исходить из других соображений, не пытаясь никому угодить", — сказал российский пропагандист.

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Анатолий Несмиян, который является сторонником "Новороссии", считает возвращение из российского плена Надежды Савченко унижением для президента РФ Владимира Путина от президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...