РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли истерику россиян из-за обмена Савченко на двух ГРУшников

Пользователи социальных сетей обратили внимание на негодование российского сегмента интернета в связи с обменом 25 мая украинской летчицы Надежды Савченко на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"Ору)) Россияне об обмене Савченко на двух грушников. Начинаю понимать, что мы ничего не знаем про настоящую зраду)))", - иронизирует пользователь Сергей Наумович.

Наумович для наглядности опубликовал принтскрины комментариев российских пользователей под новостью об обмене.

"Двух козлов обменяли на военного преступника. Ну далеко пойдем", - негодует пользователь Андрей Алухтин.

"Сейчас в суде показывают слезный ролик, как вдовы журналистов просят Путина помиловать убийцу своих мужей. Вот цирк. Убей людей, веди себя, как обезьяна в суде и тебя помилуют", - возмущается Ольмек Тольтекович.

"США надавили на Путина. Это провал российской дипломатии. Сталин сына своего на маршала не обменял. Вот теперь будет ликование в Украине, мы обменяли убийцу на предателей, которые раскололись в СБУ. Вот такая она правда", - пишет пользователь Анзор Карноков.

Как сообщал "Апостроф", 25 мая Савченко была возвращена в Украину. Российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником "Новороссии", считает возвращение из российского плена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко унижением для президента РФ Владимира Путина от президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...