РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Круче чем Чечня: Горишние Плавни вызвали дискуссию среди адептов Путина

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина.отреагировали на слова президента Украины Петра Порошенко про переименование города Комсомольск в Горишние Плавни, осуществленное в рамках декоммунизации, и на ответ украинскому лидеру от жителей этого населенного пункта.

Новость обсуждают посетители популярного в РФ информационного ресурса Lenta.ru.

"Горишные плавни. Убейте того, кто придумал такое название", "Селюки, мы уже устали смеятся. Останавитесь", "Чечня - это круто?", "все лучше, чем ваши плавни или плавки или каК их там", "Горелые плавки", "Горелые плавки Бандеры? Не?", "Горишни плавни" в переводе — "Верхние Камыши".Хорошо хоть Днепропетровск не так переименовали", "Я предлагаю переименовать Львов в Селюкино. Ну не Лемберг же его переименовывать", "Петя гад смеЕтся, а тут серьЕзно всЕ. Больше плавень хороших и разных", "горчичные Плавки", — насмехаются россияне над переименованным Комсомольском.

Напомним, 1 июня Верховная Рада оставила в силе решения о переименовании ряда украинских городов, в том числе Днепропетровска в Днипро и Комсомольска в Горишние Плавни.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали якобы открытое письмо жителей города к Порошенко, который неодобрительно отозвался о переименовании города Комсомольск в Горишние Плавни, осуществленное в рамках декоммунизации.

Ранее один из идеологов декоммунизации в Украине, директор Института памяти Владимир Вятрович упрекнул президента Украины Петра Порошенко за его слова про переименование города Комсомольск в Горишние Плавни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...