РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы порадовались фашистским крестам, найденным у задержанного Героя Украины

Результаты обысков у первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации, задержанного по обвинению в получении взятки и этапированного в СИЗО Одессы, порадовали россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

Пользователи российского новостийного ресурса Lenta.ru активно обсуждают новость, опубликованную под заголовком "В доме Героя Украины нашли чемодан с долларами и фашистскими наградами".

"Фашистскими наградами" — в смысле, побрякушка Хероя украины и медаль "300 лет Конотопу", "Надо бы узнать за что героя ему дали?", "По его рылу понятно, что в чемоданчике должно было лежать еще и сало. Раз его нет в описи -значит при обыске прихомячили", "Получать взятки в Украине фашистскими крестами! Это же святое! За это его люстрируют, потом расстреляют, потом снова люстрируют", "коррупционер-фашист", "И ни одной виолончели?", "С такой харей у него наверно награды типа "Орден едока", "За обеденные заслуги" и тп", "Медаль "За Победу над салатом", третьей степени",

Как сообщал "Апостроф", о получении украинским чиновником взятки в 90 тысяч долларов военный прокурор Анатолий Матиос сообщил ранее, но тогда СБУ эту информацию опровергало.

Позже Матиос сообщил, что в доме задержанного был обнаружен чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и фашистские кресты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...