РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России спрогнозировали Путину печальную участь из-за захвата Крыма

Одиозный российский журналист Отар Кушанашвили, недавно посетивший Киев и уже успевший стать в Украине персоной нон грата, заявил, что аннексия Крыма приведет к печальным последствиям для президента РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в письме журналиста, которое он прислал в редакцию издания "Гордон".

"Ведь что такое Крым, если исключить мудреные дефиниции? Крым – это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова "слышь, это мое" звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу.

Крым – это гангстерский кунштюк ВВП (Владимира Владимировича Путина, – ред.), который на каких-то главных весах перевесит все то, что он сделал за вечность, которую правит.

Крым – это взгляд шпаны свысока на обывателей, проверка благонадежности для "вежливых" подхалимов.

Когда-нибудь окажется, что те, кто захапал Крым, обернутся беспомощными чайками, попавшими в нефтяное пятно", - говорится в письме.

"Вся эта история, повторяю, держится на контрапункте бесстыжего "хапнуть" и ложно трактуемого величия.

Так мой блистательный товарищ Дмитрий Нагиев кричит в магазинах, немало смущая продавщиц и пучеглазую публику: "Идол ХОЧУТ вот это! Заверните!" Ленин, мать его, жил, Ленин жив, Ленин будет жить: "Владивосток далеко, но город-то нашенский".

И Южная Осетия "вашенская", и Абхазия "вашенская", а почему не Ямайка и не Уругвай? Понятно же, что поедут туда единицы, ринутся все в Грецию, толком никто не знает, что там, в Крыму, всем плевать, плевать и на Крым, и на нормы цивилизованного общежития, потому что тут главное – вот это вот: "НАШЕНСКИЙ"! Вот это вот ощущение, дарящее блаженство.

Эта ригидная (не мешать с Фригидной) политика обречена.

Крым – урок самосохранения в чумные времена, оселок на человечность, долговая яма, бабуля, навсегда почившая с репликой чинодрала: "Денег нет, но вы держитесь!"; рай, ставший чистилищем", - заключил Кушанашвили.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кушанашвили поделился своей позицией по поводу аннексированного Россией украинского Крыма и незаконного российского суда над украинской летчицей Надеждой Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...