РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые фото со строительства моста Путина в Крым

В сети появились новые фотографии с места строительства Керченского моста из России в оккупированный Крым.

Фото опубликовал Крыминформ.

В сообщении со ссылкой на пресс-службу федерального казенного учреждения "Упрдор "Тамань" отмечается, что строители приступили к сборке и монтажу первого пролётного строения на опоры автодорожного моста транспортного перехода через Керченский пролив на таманской стороне.

"На каждом из участков стройки за мостоотрядами закреплен определенный фронт работ. Завершив сооружение опор, практически тут же отряд приступает к монтажу пролётов на эти опоры. Такая схема организации работ обеспечивает высокий и фактически непрерывный темп строительства: мост "растет" не от берега к берегу, а по сути из земли — или из воды — вверх", — сообщил руководитель таманского представительства "Упрдор "Тамань" Луарсаб Цыбулькин.

По словам руководителя строительных участков на косе Тузла Алексея Сорочинского, в течение лета на стройку придёт более 12 тысяч тонн металлоконструкций для пролётов. В общей сложности на сооружение пролётов Крымского моста понадобится около 250 тысяч тонн металла.

Фото Крыминформ

Напомним, ранее стало известно о прекращении финансирования строительства Керченского моста из России в оккупированный Крым.

После этого в Кремле заявили, что проблемы, если они действительно есть, будут решены в ближайшее время.

Как сообщал "Апостроф", так называемый депутат парламента оккупированного Россией Крыма Юрий Юрьев (фракция ЛДПР) заявил, что на строительстве объектов на территории Керченского полуострова может использоваться отравленный ядами песок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...