РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли новый "шедевр" антиукраинской пропаганды от Путина

В социальных сетях подняли на смех выдуманное антиукраинское видео про оккупированный Россией Крым, которое показала главный редактор кремлевского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.

Пропагандистское российское видео высмеяли пользователи Facebook.

"РТ сняли сюжет о том, что было бы, если бы Крым остался украинским. Это просто АААААААААААА", — пишут на странице Лентач в Facebook.

"Что интересно, в ролике Крым остался с Украиной, и у них интернет есть, и энергоблокады нет, правда, по-прежнему смотрят канал с ложными новостями и молчат", "Вопрос: а с чего бы Украина нападала на Россию и вообще как-либо вела агрессию против, если бы не интервенция в Крым? Просто перепутаны причина-следствие", "Все верно. Доступно рассказали и показали, как с помощью пропаганды подтолкнуть людей к совершению нужных им поступков. Почти методичка", "А где сюжет про геев в кожанках и с фашистской символикой, насилующих ветеранов ВОВ?", "До чего неприятно на это смотреть, противно и мерзко... просто сволочи... а потом ещё говорят: "мы же братья"... просто твари", "Угорнул с чуваков, которые целыми днями молча смотрят телевизор, не обронив ни слова друг другу. Сам РТ намекает, что от их пидорач мозг расплавляется и вытекает, превращая людей в овощей", "Видать, вера в страшных бандеровцев слегка ослабла у населения, надо подкреплять. И ведь даже не сильно мозги напрягали над "сюжетом", нет необходимости", — комментируют пользователи Facebook.

"Избежавший распятия мальчик два года смотрел телевизор, потом встал и пошёл воевать хунту. Кремлю мало глумиться над своим народом созданием параллельной информационной реальности. Его пропагандисты решили вывернуть даже ее наизнанку и доказать, что вымышленная жизнь гораздо лучше другой. Тоже вымышленной. В этом вся суть российской историографии, политологии и культуры — людям десятилетиями не дают делать выбор между правдой и ложью, а заставляют выбирать между различными вариантами обмана", — пишет на своей странице в Facebook блогер под ником Циля Зингельшухер.

Как сообщал "Апостроф", одиозного прокремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева поймали на признании того, что аннексированный Крым не является частью России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...