РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина образовался неожиданный преемник

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила, что ее страна ментально готово к появлению в будущем женщины на посту президента РФ.

Ее слова передает РИА Новости.

"Да, ментально, можно сказать, уже готово", — сказала Матвиенко.

По ее словам, в России произошли "тектонические сдвиги" в этом вопросе. "У нас столько за последние 20 лет появилось много ярких, интересных женщин в бизнесе, банках, лидеров общественного мнения, политиков, депутатов, что сегодня к женщине в России относятся не по признаку пола, а по тому, насколько она профессиональна, умна, образована, способна быть эффективной", — считает председатель Совета Федераций.

Однако многие россияне в комментариях выразили свое категорическое несогласие с тем, чтобы Россией управляла женщина.

"Я не готова :) Укажите хоть одну толковую женщину-политика, способную нести груз российских государственных проблем?", "Нет такой. Она глубоко ошибается!", "Может быть к женщине президенту Россия и готова, но только вот к Матвиенко, чьи миллиарды происходят из бюджета страны, она не готова...", - протестуют пользователи в комментариях.

Также заявление Матвиенко высмеяли на сайте российского издания Lenta.ru.

\

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Олег Кашин предложил неожиданного кандидата в качестве преемника президента РФ Владимира Путина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...