РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У журналиста из Украины в России произошел инцидент из-за Захарченко

Украинский журналист Роман Цимбалюк сообщил о том, что его отказались аккредитовать на пресс-конференцию в Москве, в которой принимает участие главарь ДНР Александр Захарченко.

Об этом Цимбалюк написал на своей странице в Facebook.

"Срочно! Главарь ДНР Захарченко — с**кло. Такого у меня еще не было. Впервые за многие годы почти родное РИА Новости отказало в аккредитации! Места не хватило в гигантском пресс-зале для одного корреспондента УНИАН. Прекрасно, если они боятся украинские СМИ на условно "нейтральной" территории, что же тогда можно говорить о захваченных Донецке и Луганске?" — пишет журналист.

"Боитесь, господа коллаборанты? Правильно делаете!" — добавил Цимбалюк.

Он отметил, что сегодня в пресс-центре госагентства "Россия сегодня" проходит пресс-конференция, посвященная выходу книги Захара Прилепина "Все, что должно разрешиться…". Кроме автора книги в мероприятии принимает участие Захарченко.

"Агентство УНИАН, видимо, перешло уже черту, с точки зрения Захарченко. УНИАН уже не СМИ, а чисто пропагандистский лживый ресурс", — написал Цимбалюку скандальный российский политолог Сергей Марков, рьяный сторонник политики президента РФ Владимира Путина.

"Ваша оценка важна, но факт остается фактом — лидер боевиков — сцыкло, русские танки очевидно под Донецком остались. Жалко, было бы прикольно, если он на них в Москву приехал", — ответил Маркову Цимбалюк.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в интернете обнародовали новый список с фамилиями и данными журналистов, которые взаимодействуют с боевиками ДНР на оккупированном Донбассе.

Ранее журналист Александр Билинский рассказал о том, как человек главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко выбивает деньги из предпринимателей в контролируемой боевиками Горловке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...