РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: в сеть попал новый список журналистов, взаимодействующих с ДНР

В интернете обнародовали новый список с фамилиями и данными журналистов, которые взаимодействуют с боевиками ДНР на оккупированном Донбассе.

Список опубликовал блогер Мирослав Олешко на своей странице в Facebook.

"Внимание! Выкладываю новый список журналистов! Давненько их свеженьких не было. Уникальный он тем, что в нем есть графа «Взаимодействие" с "ДНР": да или нет. Список пересылала Алёна Алексеева ("пресс-секретарь" Захарченко) Елене Никитиной ("министр информации "ДНР"). Это значит, мы видим непосредственное взаимодействие или сотрудничество представителей СМИ с российскими террористами", — сообщил блогер.

"Среди них есть как западные журналисты известных мировых изданий, так и украинские, например канала СТБ и Интер. А теперь хочется услышать "начальника транспортного цеха", Татьяну Попову (заместитель министра по информационной политике - ред)", — добавил Олешко.

"Найден новый список журналистов в почте Елены Никитиной, видимо для нашего удобства информационные террористы добавили графу "взаимодействие". Изучаем внимательно", — пишут на странице Миротворец в Facebook.

Приводим скриншоты этого списка, в котором пронумерованы 255 позиций, однако некоторые номера пропущены.

Как сообщал "Апостроф", не так давно разразился крупный скандал в связи с обнародованием персональных данных журналистов на сайте "Миротворец".

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова угрожала расправой волонтерам сайта "Миротворец", опубликовавшего скандальный список журналистов, аккредитованных в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...