РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обиделись на фанатов: путинцы беснуются из-за продления санкций ЕС против Крыма

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина с негодованием отреагировали на новость о том, что сегодня Совет Европейского Союза продлил на 12 месяцев — до 23 июня 2017 года — санкционные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания оккупации полуострова Россией.

О реакции путинцев свидетельствуют их комментарии на сайте российского информационного ресурса Lenta.ru.

После этого честно, вообще никакого уважения к руководству ЕС, одно презрение ужос :)

"Кстати, нужно вообще траншею вырыть, чтобы полуостров стал островом. Пусть хохлы вплавь добираются", "Смешно, конечно, это слышать, потому что сегодня они приехали к нам договариваться на экономический форум", "Требую ввести санкции за присоединение ГДР к ФРГ! ФРГ оккупировала ГДР!", "Т.е. гейпарад в Севастополе ещё целый год будет невозможен, ужос-то какой", Так почему против Крыма ввели санкции? Еуропэцы считают его частью Украины, значит это санкции против части хохлостана", - оставляют желчные комментарии россияне.

Напомним, в декабре прошлого года на заседании постоянных представителей стран-членов ЕС было принято решение продлить санкции в отношении России, срок которых истекал 31 июля 2016 года.

Известный российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев объяснил "Апострофу", почему Евросоюз не станет отменять санкции против России

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...