РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сколково, жги: власти РФ вызвали ажиотаж в сети решением изучать телепортацию

Российские власти позабавили сети заявлением о том, что к 2035 году в РФ должна появиться телепортация.

Как пишет "Коммерсантъ", 22 июня в правительстве соберется межведомственная рабочая группа, чтобы обсудить реализацию программы "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ).

По планам АСИ, кроме телепортации, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и оператор связи нового типа для беспилотных систем.

Над планами властей РФ смеются пользователи Twitter.

"Телепортация - это очень хорошо. Но, может быть, сперва обеспечить половину населения России горячей водой?" - предлагают в микроблоге "Ехидные новости".

"Та шо там изучать? Дело очень перспективное. Взяли все разом - и телепортировались. На*уй", - призывает "неочн удвлн прсхдщ".

"Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать", - считают в микроблоге "Веселые ребята".

Как сообщал "Апостроф", ранее в Министерстве обороны РФ позабавили заявлением о планах по созданию в армии подразделений "робовоинов".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...