РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Brexit в Британии: итоги референдума по выходу страны из ЕС вызвали ликование у путинцев

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина радостно комментируют победу сторонников выхода Великобритании из Евросоюза на референдуме.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Нежданчик однако! Как будут выкручиваться, интересно даже очень", "Ну все, ЕС развалится, и все инвестиции потекут в Россию, заживем", "Где-то в маленькой-маленькой северной стране, в маленьком-маленьком красном доме маленький-маленький Путин открыл маленькую-маленькую бутылку шампанского", "Пипец ЕС... Хотя, думаю, бюрократия замотает это решение... Демократия", "Таки бриты раньше всех свалили с тонущего корабля ЕС... опытные моряки...", "Надеюсь, они собираются вступить в Таможенный союз?", "Это праздник какой-то!", "Наконец-то у Европы появился шанс освободиться от наглосаксонского влияния! Вечером накачу 50 за это", "Вот сейчас Британия наглядно и продемонстрирует, какой она столп демократии", "Ничего страшного, вместо Британии в ЕС возьмут хохлов, бгг", "О как, развал ЕС начался с Великобритании. ЕС лишилась одной страны, кто следующий?", "Молодцы, доигрались политики Англии, поставили сами себя раком", "Теперь Европе не до укров", "Неужели Евросовок посыпался? В общем-то, этого давно следовало ожидать, при о***евшей брюссельской бюрократии, но неожиданно, да", "Теперь "безвиз" в Британию хохлотварям точно не будет", — комментируют путинцы.

Тем временем стали известны окончательные данные референдума после подсчета голосов на всех участках: за выход Великобритании из Евросоюза проголосовал 51,9%, противников такого решения 48,1%.

Как сообщал "Апостроф", ранее победу сторонников выхода Великобритании из Евросоюза на референдуме прокомментировали в Украине, в США и в Германии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...