РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист узнал, готовы ли россияне финансировать войны Путина: опубликовано видео

Известный российский журналист и блогер Александр Сотник провел в Москве опрос, чтобы узнать, готовы ли россияне финансировать войну из своих сбережений.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

"А вот здесь прошу тотальный репост: пусть в Кремле и ВЦИОМе вояки поперхнутся... Москвичи: "На войну не дадим ни копейки". — отметил Сотник в своем Twitter.

"По последним данным ВЦИОМ, 49% граждан России "готовы пожертвовать часть своих сбережений на военный государственный займ в случае начала войны". Журналисты Sotnik-TV прошли по улицам Москвы в поисках щедрых и милитаристски настроенных патриотов. Но на все просьбы и увещевания встретили решительный отказ от пожертвований на срочные военные расходы", — отмечается в комментарии к видео.

Как сообщал "Апостроф", Александр Сотник считает, что основной головной болью президента РФ Владимира Путина является удушение российской экономики, вызванное санкциями Запада.

Ранее российский журналист Александр Сотник заявил, что симпатия консервативных политиков Запада к президенту России Владимиру Путину не является бескорыстной, а проплачена из российского бюджета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...