РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России высмеяли новых кандидатов в Госдуму от партии Путина

Премьер-министр России, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев объявил о решении включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы самопровозглашенного "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую, самопровозглашенного "главу Крыма" Сергея Аксенова, режиссера Станислава Говорухина, главу Чечни Рамзана Кадырова и мэра Москвы Сергея Собянина.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Партия провела 22 мая голосование по всей стране, по итогам которого должен был формироваться список кандидатов. Ранее в руководстве "Единой России" не исключили, что на съезде может быть принято решение о включении в перечень лиц, не участвовавших в предварительной процедуре", — отмечается в сообщении.

Всего Медведев предложил 29 кандидатур, из которых в предварительном голосовании принимал участие лишь один человек — детский хирург Дмитрий Морозов. В список вошли девять губернаторов и десять глав республик; при этом в него не вошли представители правительства России, за исключением самого Медведева. Также в список вошел и первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин.

"Лозунг Единой России на этих выборах — "денег нет, но вы держитесь тут"!", "И что? Эти люди будут в Думе или это паровозы?", — комментируют новость на информационном ресурсе РИА Новости.

Как сообщал "Апостроф", депутата Муниципального Совета МО Купчино города Санкт-Петербурга от путинской партии "Единая Россия" Михаила Черепанова уличили в плагиате политической рекламы.

В мае в Тверской области во время отдыха на природе избили и ограбили депутата Госдумы РФ от путинской партии "Единая Россия", заместителя председателя комитета по ЖКХ Александра Сидякина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...