РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Видео с VIP-кортежем выпускников академии ФСБ вызвало негодование у россиян

Появившееся в сети видео, на котором показано кортеж дорогих авто выпускников московской академии ФСБ, проехавшийся по российской столице, вызвало негодование у россиян.

Видео активно комментируют на российских информационных ресурсах.

"Ну никакие это не выпускники Академии ФСБ, а носатые понтолыжки, а во-вторых в Москве геликом никого не удивишь", "И это выпускники ФСБ??? Что-то не верится. Полное отсутствие культуры и полно понтов", "Вот верите? Просыпается классовая ненависть. И думаю, что не только у меня", "Для чего нужна была эта показушность? Мол, мы уже богачи, а вот когда сядем в чиновничьи кресла, станем вааще супер мачо богатеями? Понты, показывающие низкий уровень культуры в частности и пренебрежения к будущим "холопам" в целом", — комментируют пользователи на российском информационном ресурсе Life.

"Правильно. Будущие хозяева Сколении должны показать холопам их место", "Еще через пару лет на такие заезды будут сгонять народ, чтобы стоял вдоль дорог и кланялся боярам", "Андропов бы перевернулся", "Пещерная логика российских элит: у меня есть "корочка" и внедорожник, поэтому я — хозяин, а ты — г**но. Ничего за сотни лет не изменилось", "В Москве были замечены турецкие помидоры. Выпускники ФСБ приняли тревожный сигнал и одновременно выехали на задание", — пишут на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России рассказали, как готовят водителей для президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...