РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко взбудоражила путинцев желанием возглавить Минобороны

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила о готовности возглавить министерство обороны Украины.

Об этом она сказала в эфире телеканала 112 Украина.

"Согласилась бы. Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан – это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу", - сказала Савченко.

Данное высказывание украинской летчицы вызвало широкое обсуждение среди российских интернет-пользователей.

"А "кухарка может управлять государством"? Где-то мы всё это уже слышали ...","Надия доблефуется что свои же и грохнут как Сашко Билого..", "Ну вот дожили.Надо ещё полгодика подождать и Надюша согласится стать уборщицей в Верховной Раде", "И кухарка сойдет в качестве марионетки", "Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою! (c)", - пишут посетители сайта Lenta.ru.

"Мой Президент - гений! такую торпеду запустил на Украину! Причём в самолёте Порошенко!", "савченко радует все больше и больше:) такими темпами и откровением про дармоедов в погонах она принесет больше пользы России, чем вреда. так что дальше надя руби правду матушку про майданокузнечиковскую часть гейропы:)", - отметили россияне на сайте РИА Новости.

Как сообщал "Апостроф", недавно Савченко прокомментировала суд над бывшим "айдаровцем" Валентином Лыхолитом с позывным "Батя".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...