РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко довел до истерики адептов Путина заявлением по Донбассу

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина истерично отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев в рамках Минских договоренностей выполнил 95% политических обязательств и 100% — в секторе безопасности.

Об этом он заявил на брифинге после встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, передает российское пропагандистское издание "РИА Новости".

Канадский премьер со своей стороны отметил, что Украина действительно сделала очень сложные шаги, и подчеркнул, что необходимо продолжить давление на Россию.

"Как язык-то не отсох от такой лжи!", "Сплошная липа, как всегда. Выполнение Украиной обязательств - 0%", "А чего только 95%? Надо было ляпнуть 195% !!!", "Вот же враль.... Ни один пункт Минска 2 не выполнен. Перегара в вытрезвитель", "Как у него 95% получилось? Я три раза на калькуляторе считал. У меня получилось в одном варианте 1,78346%, в другом - 3, 43702% а в третьем вообще минус 4,536017%. Ничего не понимаю..", - язвят россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", сегодня сторонники режима Путина бурно отреагировали на заявление украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко о том, что война между Россией и Украиной может закончиться уже в этом году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...