РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Народный артист России придумал, как разозлить Путина

В связи с агрессией России против Украины эту страну нужно лишить права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Такое мнение высказал народный артист РФ, член партии ПАРНАС Владимир Назаров в комментарии изданию Гордон.

"Думаю, РФ должны лишить права проведения ЧМ 2018. Чемпионат не может проводить агрессор, который в 21 веке совершил величайшее преступление против человечности – захват чужих земель, войну и убийство граждан Украины и Евросоюза. Вспомните Олимпийские игры в немецком Мюнхене в 1936 году. Ублажали агрессора, и все закончилось масштабной войной. То же самое и сейчас. По рылу нужно бить и сильно. Если бы в свое время Украину и Грузию приняли в НАТО, не было бы никаких войн – Россия не полезла бы к этим странам", – сказал Назаров.

По его словам, антидопинговый скандал может послужить поводом для лишения России права на проведение ЧМ-2018.

"Разозлится ли Путин, если у России отберут чемпионат мира? Да хрен с ним, пусть злится. Антидопинговый скандал может стать лишь поводом для этого. Я – сторонник радикальных мер и считаю, что агрессора нужно наказывать. Да и какой к черту в РФ футбол? Если не развивать детско-юношеские школы, то никакого футбола в России так никогда и не будет. То же касается и Украины", – подчеркнул Назаров.

В то же время, он отметил, что проведение ЧМ 2018 в России связано с личными амбициями президента страны Владимира Путина.

"Чемпионат мира по футболу является таким же дурным и амбициозным проектом Путина, как и Олимпийские игры. Нельзя в нищей стране, где люди не могут прожить от пенсии до пенсии, позволять себе такую роскошь. Я уверен, что на строительстве объектов к ЧМ будет украдена половина денег. В свою очередь Путин, проведя чемпионат, рассчитывает прорвать блокаду России", – сказал Назаров.

Как сообщал «Апостроф», ранее вокруг российских спортсменов разгорелся громкий допинговый скандал, вследствие которого РФ могут отстранить от участия в Олимпиаде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...