РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Недопуск России на Олимпиаду: путинский пропагандист придумал, что делать

Член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента России Владимира Путина Сергей Марков заявил, что чиновники Международного олимпийского комитета на самом деле не желают отстранения российских спортсменов от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Об этом Марков сообщил на своей странице в Facebook.

"Однако все члены МОК это многолетние чиновники и бизнесмены и все участвовали в тех или иных сложных схемах, которые могут быть названы коррумпированными. Поэтому ко всем им пришли люди из спецслужб США, Британии и их союзников и попросили исключить русских, иначе исключат их лично. Какие аргументы? Да факты об их личной коррупции. То есть решение об исключении России принимали в основном лично коррумпированные чиновники", - считает доверенное лицо Путина.

Также он озвучил методы, к которым должна прибегнуть РФ, чтобы не допустить отстранения своих спортсменов от Олимпиады-2016.

"Поэтому правильным ответом России было бы просто пообещать всем, кто выбивает Россию из Олимпиады, что их коррупционными схемами займется российская разведка. И все опубликует. Так что все рано или поздно пойдут в тюрьму", - подчеркнул Марков.

Как сообщал "Апостроф", Всемирное антидопинговое агентство (WADA) призвало запретить российским спортсменам участвовать во всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры в Рио.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...