РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили, почему Савченко не станет президентом Украины

Известный российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что побывавшая в российском плену украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко не сможет стать лидером украинского государства.

Такое мнение Орешкин высказал "Апострофу".

Политолог считает, что шансов стать президентом, и уж тем более диктатором, у Савченко нет. По мнению Орешкина, для этого необходимы политические, финансовые, силовые ресурсы, которыми украинская летчица-нардеп не располагает. Единственным политическим капиталом Савченко политолог из РФ называет ее популярность, заработанную во время пребывания в тюрьме в России.

Орешкин отметил, что после освобождения Савченко источник ее популярности иссякает, а нового пока что не появляется.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": В Украине эрдогановской чисткой не обойдешься, и даже сталинской может не хватить.

Напомним, в интервью немецкому изданию Deutsche Welle Савченко заявила, что намерена идти в президенты, стать диктатором и таким образом побороть коррупцию и перезапустить законы.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп Мустафа Найем отреагировал на недавние скандальные выступления Савченко стихотворением поэта Бориса Пастернака, в котором тот призывает "жить без самозванства".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...