РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление Украины по "долгу Януковича" вызвало истерику у адептов Путина

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина гневно отреагировали на заявление украинского министр финансов Александр Данилюк о том, что Украина не должна возвращать России 3 млрд долл. так называемого "долга Януковича", поскольку это был политический кредит.

Соответствующие комментарии россиян оставлены на сайте Lenta.ru.

"От голодранцы", "Когда наконец поймут что им давать в долг бесполезно", "Зашкаливающая логика. Скорей бы уже построили транзитные пути в обход Украинцам и перекрыли им поставки сырья без предоплаты. Пусть их европейцы спонсируют", "Больше взяток хохлам не будет. Они бесчестные -)", "мы не гордые,землями заберем,поляки кусок тоже получат", - пишут российские пользователи сети.

"А потом пришли коллекторы. В камуфляже и очень вежливые))", "Дальше схема такая, ещё один Майдан, смена президента и можно не возвращать кредит МВФ. Гениально!!!", "Завтра же в банке заявлю, что не буду отдавать им кредит, так это была взятка жене на покупку авто. Прокатит?", - оставили комментарии на украинском сайте Корреспондент.net интернет-пользователи, у которых указана Россия в качестве места проживания.

Как сообщал "Апостроф.Экономика", западные эксперты позитивно оценивают шансы Украины на победу в споре с РФ насчет "долга Януковича".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...