РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцев взбудоражило заявление США о помощи по Минским соглашениям

Государственный секретарь США Джон Керри подчеркнул необходимость выполнения Минских договоренностей и предложил, чтобы Соединенные Штаты помогли данному процессу путем двусторонней работы с РФ и Украиной.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление представителя госдепартамента США Джона Кирби.

"По Украине госсекретарь Керри подчеркнул необходимость полной реализации минских соглашений и дал понять, что мы (США, — "Апостроф") намерены работать над этим на двусторонней основе с Украиной и Россией в поддержку усилий нормандской группы", - отметил представитель госдепартамента США.

Данное заявление вызвало ажиотаж у странников политики президента РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте "РИА Новости".

"Эти помогут, как же", "Это все равно что пустить козла в огород...","Ну минские соглашения не выполняются и не могут выполняться, ибо переговорщики украины не смеют ничего вякнуть без отмашки штатов. Имхо, если хотим двигать соглашения, надо штаты подключать. А они полюбасу будут требовать голову Асада. Как минимум", "С Россией и Украиной работать? Керри, вы ничего не по-путали? С Уркаиной работайте, господа нехорошие. Россию каким боком к Минским соглашениям "подвязываете"? А с Францией и Германией не хотите поработать по вопросу выполнения ими этих самых соглашений? Эти страны такие же подписанты, на равне с Россией. А самое главное - Вы в первую очередь должны ПРИНУДИТЬ вашего вассала (Украину) выполнить ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ Минских договоренностей! Все!!! Но ведь вы на ЭТО не пойдете. Для вас (США) это означает Армагедон! Тогда ведь летят к черту - "ось зла" (Россия), все эти ПРО в Европе, увеличение контингента НАТО в той же Европе, размещение там (подальше от себя) атомных бомб и т.д и т.п. Идите лучше на пенсию, индеек разводить да рыбку ловить...", - пишут российские пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", у путинцев вызвало ажиотаж заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о возможном признании оккупированного Крыма российским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...