РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина назвали сроки нового всплеска войны на Донбассе

Член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента России Владимира Путина Сергей Марков рассказал, когда ждать нового всплеска войны на оккупированном Донбассе.

Об этом Марков написал на своей странице в Facebook.

Он прокомментировал обнародование министром обороны РФ Сергеем Шойгу информации о составе военной группировки РФ, дислоцирующейся на Южном направлении. По мнению Маркова, Шойгу пошел на такой шаг, чтобы у США не было соблазна начать военные действия на оккупированном Донбассе с помощью украинской армии.

Марков утверждает, что Украина хочет сорвать Минские соглашения. Также он заявляет о планах правящей группировки в США сорвать возможную победу на президентских выборах Дональда Трампа и устроить антироссийскую кампанию.

По словам Маркова, Украина и США убеждены в боеспособности ВСУ и хотят нанести сильный удар по Донбассу, чтобы президент РФ Путин вмешался в ситуацию.

Член Общественной палаты РФ заявляет, что затеянная для того, чтобы Хиллари Клинтон стала президентом, война на Донбассе может произойти в августе или первых двух месяцах осени.

"Вашингтон готовит провокацию в Прибалтике, в Украине это отвлекающие действия", "Клинтон? Да, она может и войну начать. Пожирательница детей", "Это означает только, что разгром украинской группировки должен быть быстрым, сокрушительным и позорным — и с максимальным пропагандистским сопровождением, ярко обличающим вовлеченность американцев. Тогда поражение укров станет поражением и унижением США — что сыграет против Клинтон", — комментируют заявления Маркова путинцы.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Марков известен своими неадекватными утверждениями. Так, ранее он рассказывал о том, что российские оппозиционеры задумывают проводить массовые карательные акции и расстреливать людей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...