РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Организаторы Олимпиады-2016 показали, чей Крым: путинцы негодуют

То, что организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро показали, что оккупированный РФ Крым территориально относится к Украине, вызвало бурное негодование у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

О позиции организаторов Олимпиады в Рио по Крыму сообщили в Twitter Life. Новости.

"Организаторы Олимпиады присоединили Крым к Украине", — возмущаются в Twitter российского пропагандистского издания, публикуя скриншот.

"Оттого, что его виртуально на картинке нарисовали хохлядским, он перестанет быть НАШИМ в реальном времени?", "Рагули наслаждаются Крымом по телевизору, а вменяемые на пляжах российской Ялты", "Бразильцы знают где Украина и в каком месте Крым расположены? Или ими рука госдепа водит?", "Бразильцы тупят...", "Ну хоть какая-то радость для укропитеков", "Еще одна подлянка американских хозяев Олимпиады.Ждём новых сюрпризов", "Как только США окончательно потеряет интерес к проекту Украина, Крым будут везде показывать как российский", "Украина агонизирует, только финансовые капельницы от МВФ и указания США продлевают конвульсии страны", "Да, кстати, сегодня уже 882 дня, как Украины больше нет", "Смешно, как дети, ей богу!" — комментируют в Twitter россияне-крымнашисты.

Российский публицист-националист Егор Холмогоров, комментируя новость на своей странице в Facebook, назвал Игры в Рио "Олимпиадой мразей".

Как сообщал "Апостроф", недавно обнаружилось, что президент РФ Владимир Путин ни разу не ночевал в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...