РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы вновь назвали РФ главной угрозой: путинцы негодуют

Министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс вновь заявила, что Россия является главной угрозой для своей страны.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Fox News.

"Я думаю, что Россия — угроза номер один. (...) У нее есть ядерное оружие, да и ведет она себя в последнее время очень агрессивно", — сказала Джеймс.

Она подчеркнула, что недавно вернулась с Украины, которая "страдает от нелегальной оккупации Крыма" и нарушений перемирия на Донбассе. По словам министра ВВС США, ответственность за страдания людей частично лежит и на РФ.

Данное заявление Джеймс вызвало негодование у приверженцев политики главы РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте Lenta.ru.

"Мы, расияне, увы не боги... но для джеймс сделаем исключение, устроим ей скорую встречу с саддамом)))", "пиндосы истерят как всегда", "Пиндосы как всегда выразили глубокую обеспокоенность хохляндией и пообещали гарантировать гарантии", "Пора стереть пендостан в радиоактивную труху - достали уже своей истерией", "А не пора ли ей поддержать лучшие традиции ее министерства и не крикнуть "Русские идут!" в окошко, а затем прыгнуть туда?", - комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы злобно отреагировали на бойкот немецкого издания Bild российских спортсменов на Олимпиаде.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...